Киндер с сюрпризом

Людмила Заикина 2
Раздаётся громкий звон-
Это мамин телефон.
Отвлеклась она немножко
Разговором у окошка.
Оставлять дитя не надо -

Весь измазан шоколадом!
Хоть нашкодничал украдкой,
Всё равно сын мамин,сладкий.
Он довольный, не капризный
Киндер маленький сюрпризный!