Не стих

Облако Ночь
Листвы полночной ветра шепот,
Желтеет клен врачуя тишиной,
На небе звёзд с охотницей Луной,
Бесчетный рой, несметный строй,
И жизни вездесущий ропот.

Осины лист в оси с дугой,
Законам поддается ветра,
Года идут до года вепря,
Свинью оставив за собой,
Калошей в луже, редким, редким,
Вкраплением звёзд,
И отражением,
Свеченьем, Лунною тропой,
Стена к спине,
Спина стеной.