трс 220. Ты бредёшь, бредёшь, человече...

Елена Зернова
Ты бредёшь, бредёшь, человече,
По проторенным прежде тропам.
Слышишь? Вновь собирают вече.
А прошедшее липнет к стопам.

А прошедшее липнет к душам,
Покрывает сердца коростой.
Крики толп Божий Голос глушат.
Как услышать его непросто!

2017 год. Из книги "Тени райского сада"