***

Ингл Ри
Вот и осень,продолжаясь,
Охладила дерзкий нрав.
Ты лишь молвила,прощаясь,
Вещи нужные собрав,

О путях обетованных
К счастью - если что не так,
Больше слов не надо бранных,
Сделаем навстречу шаг,

Чтоб без грусти окаянной
Нам расстаться хоть на миг!
Ты всегда была желанной,
Твой не позабуду лик.