Однажды я уйду

Елена Козырь
Я скоро  навсегда  уйду ...
В душе твоей лишь след оставлю.
Я не вошла в твою судьбу
И лишь в стихах любовь прославлю.

Всё это было в нашей жизни.
Ты рисовал в стихах ту  встречу,
Она с тобой нам  часто снилась
И ты всё  ждал , что я отвечу...

Я сочиняла свой ответ.
Любовь жила высоким стилем...
Не стал нам в помощь  интернет
В любви он нам помочь  не в силе .

Я вижу - близится конец
Любви , похожей так на сказку .
И нету  никаких надежд
На продолжение развязки .

Мы будем помнить тот  огонь,
Что разгорелся с такой силой,
Но безысходность даёт боль
И угасает то, что было .

10.10.18