В лесу деревья - разные, а в нашем мире - люди

Лев Постолов
ЧЕЙ В ЖИЗНИ ИНТЕРЕС - КАРЬЕРА,
А У КОГО - КАЙФ ЖИЗНИ
И СЕМЬЯ.

Деревья все
Растут по-разному:
Одни стремятс ввысь,
Другие - вширь.
Также и люди
В повседневной жизни. -
Одни карьеру
Самозабвенно
Свою строят,
А у других
Весь интерес -
Кайф жизни,
Жизнь семьи
Превыше интересов всех
Других.

          10 октября 2018-го гола.