Другу

Эллада Ивненко
         ***************************

         Дружить - нужно уметь,
         Это не каждому дается.
         Лишь только стоит захотеть,
         И друг к тебе всегда  вернется.

         А если будет тяжело,
         Мой друг меня обнимет,успокоит.
         И мне с ним очень повезло,
         И это дорогого стоит.

         Надежный друг всегда со мной,
         С душой и рядышком и где - то.
         А может даже за спиной,
         Мне пишет письма на ответы.

         Давай мой милый,добрый друг,
         Поделим на двоих усталость.
         Ведь в жизни мне так суждено,
         Делить с тобою свою радость!

         Давай пойдем мой друг в кино,
         Посмотрим фильм там интересный,
         Поп - корм съедим и эскимо,
         И этот день с тобой чудесный!

         Зайдем в кафе и за столом,
         Посмотрим мы в глаза друг другу.
         Поговорим мы о былом,
         Протянем дружескую рУку.

         Как хорошо что есть друзья,
         К кому мне можно обратится.
         Друзья почти как и семья,
         Только с семьей пришлось простится.

         Я верю друг мой дорогой!
         Меня не бросишь не подставишь.
         И никогда ты не обидешь,
         А только рУку мне протянешь!

         ********************************