Не спеши

Наташа Терентьева
Казалось лучшее уже свершилось,
Но осень говорила: "Не спеши"
Ненужное в мгновенье испарилось,
И пишем жизни новые листы.

И в каждом дне загадка есть, и тайна,
И будит удивительный рассвет,
Все в нашем мире тонком неслучайно,
Да и не надо знать на все ответ.