В Америке в Нью Йорке

Александр Скворцов 2
Опять бутылка водки......
И строки.. строки.. строки..
Несчастного поэта
замучила душа.
А где то там на юге..
В Америке.. в Нью Йорке..
ждёт мальчика с душою,
девчоночка одна.