Прощелыги наших дней

Анатолий Кузнецов 2
Наклепал детей супруге.
Сам ушёл в труда запас.
Целый день в худой лачуге
Исполняет носом джаз.
А жена, в психушке местной,
Моет сутками полы.
Об идилии прелестной
Знают все в селе углы.
Нет законов на такого
Прощелыгу наших дней,
Чтоб заставить казанова
Обеспечивать детей.
  10.10.2018г.  12:45