Как стать душевней

Александр Обозреватель
Душа в два раза меньше тела
И если б тело похудело
В нём стало бы души поболе
И чувств побольше стало что ли?

Быть может всем нам похудеть?
Душевней стать чтоб и жалеть
Уже поболее любимых
Что любят нас таких вместимых...