Что же остаётся?

Надежда Сборнова
Что же остаётся всё ж  в остатке-
Пляшущие  тени,  шорох  трав,
Тайной  волшебства  прекрасной сказки
Ночь  уходит, всё  в себя  вобрав.
С болью  правды, с чувственной тоскою,
Проводы  любви, бесповоротно, вдаль,
След  исчезнет  в  травах  за  рекою,
С  плеч  спадёт   подаренная  шаль.








Картинка  из интернета.Спасибо  автору.