***

Юлия Елисеева 2
Посети меня,Удача!
Заходи на Огонек,
Ты не думай,я не плачу
Все имею,-видит Бог!
Приходи,не пожалеешь
По душам поговорим,
Не обижу,честно!Веришь?
Надоест...Мы прекратим!
Угощу тебя искристыми,
Стол накрою для двоих
Пледом теплым и пушистым
Укроем ночь от дел мирских...
И ты поймёшь,как сердце стонет
Мучительно страдает и болит
Прошу тебя,Сударыня Удача!
Ты нанеси мне свой визит!