Моя Любовь

Максим Анатольевич Батманов
Ты не тревожишь номер мой.
А я стесняюсь хрупкость равновесия нарушить.
Ты мне приснись...
Хоть короток тот сон...
Но ты мне скажешь...
И я буду слушать...
И речь в твоих глазах
Тем чувством отзовётся,
Которое я полюбил...
То что ЛЮБОВЬ зовётся... (СВ(к))