В терпких, горьковатых снах

Надежда Шаипова
В терпких, горьковатых снах,
Я ловлю свою удачу,
И в гранатовых цветах,
Волшебство свое я прячу.
В сказку грусть я превращаю,
Слезы- в мягкий, нежный снег,
Я поэт и я летаю,
Я - свободный человек!