Песня. Дорога домой

Марина Владимировна Свиридова
Припев:
Дорога домой близкая самая,
Дорога домой желанная самая,
Дорога домой светлая самая,
Дорога домой счастливая самая.

1.И где бы ты ни был, в каком бы краю,
На сердце мечта есть о доме всегда,
Ведь там твой причал и родимый приют,
Не сможешь забыть ты его никогда!

Припев.

2.И ждут тебя дома родные глаза,
Чей взгляд ты в душе хранишь бесконечно,
И пусть в них порою сверкает слеза,
Тебе отдают они свою нежность.

Припев.

3.Ты возвращайся домой непременно,
Открыты там двери всегда для тебя,
Помнят и любят,поверь, несомненно,
И встретят любого, улыбку даря!

Припев 2р.

    10 октября 2018