Рывок!

Татьяна Ратова
Мы собираем Силу Света,
К рывку  Сознания, из мерности,
Иллюзия где, замещала,
Все ощущенья достоверности!

И тем, с проснувшимся Сознанием,
Понять им всем, необходимо,
Что краски всех Вселенных Мира,
Вдруг проявились ярко, зримо!

И видно стало цвет всех Мыслей-
И дымки след, и бирюза,
И вдруг, в балансе сил Энергий,
Вспорхнув, летишь ты в Небеса!

И гравитации, нет следа,
Летишь, Энергией волны,
Преображенье происходит,
Свет побеждает, без войны!
10.10.18.