Я надеюсь ты слышишь

Ханна 3
Я надеюсь ты слышишь
Когда говорю с тобой я без слов.
Я надеюсь ты видишь.
Когда скучаю,  держа в руке телефон.
Я надеюсь  ты чувствуешь.
Когда дышу с тобой в унисон.
Я надеюсь ты слушаешь.
Когда говорю"Одевайся теплей!"
Я надеюсь ты слышишь.
Когда говорю " Береги себя!  Не болей!"
Я надеюсь ты веришь.
Когда говорю" Жду тебя! Возвращайся скорей!"
Я же слышу и верю!
Когда тоже самое ты мне говоришь!