Ты поверь мне, сынок

Галина Сорокина 4
Ты поверь мне,сынок,
Твоя мама не Бог.
Но всегда защитит и поймет.
Ближе друга в пути
Никого не найти:
Позови-через пекло пройдет.

Если плачет в ночи
В силуэте свечи,
Ты ее в этот миг не тревожь.
Мелкий дождь не стучит.
Мама тоже молчит.
И рассеилась с тучами ложь.

О тебе,милый мой,
Ее вздох под луной.
И молитвы ее о тебе.
Пусть тревожным звонком
Не войдет беда в дом,
Задержись в ее трудной судьбе.

Не сбивайся с пути,
Постарайся найти
Все,что мама ценила подчас.
Сохрани все тепло,
Что ушло и пришло.
Не потом,а попробуй сейчас.

Береги свой очаг,
Жизни праведный шаг,
Не поддайся соблазну в слезах.
Помни мамин наказ
Не потом,а сейчас.
Не забудь,что спасает и страх.

Твоей мамы урок -
Жизни праведный срок.
Никогда не прерви,не предай.
Годы стаей летят,
Погостить не хотят...
Не тревожь этих тающих стай.