я не причёсана

Грид Светлана
  *  *  *

я не причёсана… Зачем? –
по-свОему причешет Ветер,
или по-свОему растреплет,
или запутает совсем
"модельную" мою причёску…
я Морю подарю расчёску –
пусть чешет волнам гребешки,
начёсы делает с пробором,
и украшает их декором
из бликов солнечной пыльцы –
ведь Море с Ветром – молодцы –
и дипломанты-удальцы
по парикмахерским искусствам –
всё, что ни сделают – искусно,
неподражаемо, со вкусом,
естественно до… красоты!



   *Lana-Swet