Доверяй и бодрствуй

Юлия Квитко2
Не всегда в жизни гладко всё,
Идеальных людей не бывает!
А страдания видит Бог,
И о боли в душе твоей знает.

Если близкие предают,
Ранят сердце, не замечая.
И на помощь к тебе не придут,
Хоть прекрасно, что дороги, знают,

То не стоит терять тебе мир,
Тот, что в сердце  - он дорого стоит!!!
Жизнь твоя - не в руках твоих,
Помнишь? - Ты доверяешь Богу!

Разве Он хоть бы раз подвёл
В испытаниях тяжких тебя?
Нет! Ведь нас не обманывал Бог,
Когда рядом быть обещал!

Твоё имя помнит Господь,
Проведёт через все испытания.
Разве может оставить Тот,
Кто сказал: " Я вовеки с вами!" ?

Не оставит, пусть все уйдут,
Ты же вытри уныния слёзы!
Он с тобою пройдёт весь путь,
Потому ДОВЕРЯЙ и БОДРСТВУЙ:)