Осень и глаз твоих свет

Любовь Кондратова
Как я люблю это серое небо
И в глубине голубой окоём;
В выцветшем платье из жёлтого крепа
Осень заполнила сердце моё.

Как я люблю этот дождь монотонный,
Тот, что ночами мне спать не даёт;
Свежего ветра протяжные стоны,
Листьев кленовых недолгий полёт.

Как я люблю разглядеть за туманом
Нового дня  восходящий рассвет…
В поздних стихах городского романа
Есть только Осень и глаз твоих свет.



Плейкаст.