На руках тебя носить

Роберт Утяганов-Исламов
На руках тебя носить, поверь, мне хватит мочи,
И не сомкну я глаз, этой глубокой ночью,
Творец сегодня сил, подарил небесных,
Чтоб ощутить, смог прелесть ласк телесных.

Чтоб видел Он, как мы друг друга любим,
И знает наперед – мы больше не отступим,
Как в лунном свете, соединились души,
Он нашептал ещё,  с рождением в наши уши.

Он знал и видел, что горечь и печали,
Пройдут со временем и снова мы мерцали,
Все испытания нам в пути, дарил Он не со зла,
Чтоб знали мы в итоге, как высока цена.

Мгновенью этому сегодня поздней ночью,
Когда читать уже, нет смысла между строчек,
Когда в руках твоих, что заслужил по жизни,
Одна дорога и судьба / одни у нас и мысли.