Зайдёшь к иным...

Елена Валуйская
Зайдёшь к иным... "регалий", ну, не счесть!
А в общем-то и нечего прочесть.
Писал стихи там просто дилетант,
И вот те на! - Стихиры номинант.

И ритма нет, и рифмы не сыскать,
Как можно номинацию им дать?
И, главное, уверены ведь в том,
Талантом обладают и умом.

И скажем, удивившись, мы опять:
- Умом Россию всё же не понять!
Писать должны, коль хочется писать,
Но титулы-то стоит принимать?

   Валуйская Е.В.

    10.10.2018 г.