В неверном хаосе движений

Елена Западнова
В неверном хаосе движений
Всегда скрывается система.
И на вопросы: "Кто мы?", "Где мы?"
Всегда достанет отражений.

И разноцветных пятен брызги
Содержат вечности следы.
Их отыскать сумеешь ты
В диковинных событий низке?

Всё вероятности событий
Предсказаны тобою вновь.
Возможно отыскать любовь,
Пройдя по кромке перекрытий.