Любимому

Татьяна Федорова 11
        Пьяна-
        Не  от  того,
        Что  выпила  вина,
        И  от  того,
        Что  осень  вдруг  пришла,
        Что  вдруг
        Всё озарилось
        Золотом  листвы;
        А  от  того,
        Что  ясным  стало:
        Нам   с  тобою
        Было  по  пути!

        Пьяна!-
        От  мысли  -
        От  одной!-
        С  тобою  я!-
        Всегда  с  тобой!!!

         Хоть  нет  тебя 
         на  свете  этом;
         Люблю!-
         И  этим  я  живу!

         Как  жаль,что
         Внука  ты  не  видишь,
         И  внучку-
         Копию  твою!!!