Френдзона

Катерина Завольская
френдзонят тебя, френдзонишь и ты. мерзкий круговорот. кому-то страданья, кому-то понты. знать бы всю суть наперёд. выстрелом в душу кончаются строчки. взглядом читаются жесты. и не поставишь три жирные точки на незаполненном месте. и дальше всё заново, снова по кругу. Но никуда не деться. И больше не хочется быть чьим-то другом, проще блокировать сердце.