Строчки ниоткуда. 5

Вик Лови Тор
Жара и холод, серп и молот
Не столь уж разны меж собой.
И тот, кто стар, и тот, кто молод,
Придавлены одной судьбой,
Живут с раскатанной губой,
Совсем не видя в том печали.
Хотя и дёргались в начале,
Но вслед за дудочкой - гурьбой,
Как за походною трубой,
И одинаково кончали -
На кухнях запершись, молчали.
Ну и сиди там, чёрт с тобой!

:-))

Это не стихи и не строчки из них. Это просто поэтическая закваска. Возможно я, или кто-то иной, где-то, когда-то напишет что-то, как хотели они сделать лучше, а получилось... как получилось. Увы!

/5/