Встречу лето

Екатерина Мастеркова
Можно я сойду с ума , гладя его волосы,
Отвечая на вопросы, чуть охрипшим голосом ?
Обнимая его плечи и стесняясь взгляда,
Я смотрела в потолок, словно бы не рада.
Обернувшись  в мою шаль,
Мы рассвет встречали,
А потом мои зрачки горестно дрожали.
<<Ты уходишь? - Ухожу.>>
Скатертью дорога.
Ничего, уж все пройдет, подожди немного.
Он ушел и заболело то , чем сердце дышит,
Я кричать ему не стала, вдруг он не услышит.
Подождем ещё чуть-чуть до рассвета,
А потом я проводив тебя, встречу лето. Встречу лето.