Голубь моет лапки в луже

Елена Котелевская
Голубь моет лапки в луже -
Это к стуже?

Клён покрылся желтизной -
В 'прошлом зной.

На кустах рябины иней -
‘Осень шествует богиней.

Поздних яблок полон сад –
Ну и пусть, что невпопад!

(10.10.2018)