Терабайтам бой

Илья Кривоносов
При слове "терабайт" мужик перекрестился
И вытащил на стол помятый фолиант.
– Когда я в ПТУ на медика учился,
Был только Терафлю, гражданский вариант.

Но если Терабайт начнут пускать по трубам,
То я берусь создать безвредный антидот.
Гнилой капитализм пусть обломает зубы.
Токсичный Терабайт в Россию не пройдёт.