Сотрите меня с листа

Ангелина Озерская
Сотрите меня с листа,
Сотрите лица графит.
Ведь только летя с моста,
И впрямь человек летит.

Ведь только забыв про сон,
Ценить начинаешь явь.
Ты будешь и впредь спасён,
Всю ложь о себе приняв.

Сотрите меня с бумаг,
Забудьте, как лёгкий бриз.
Лишь сделав столь дерзкий шаг,
Новый свой начерчу эскиз.

Никогда не могла понять
Человеческих я натур.
Вам придётся меня стирать,
Чтобы новый чертить эпюр.

Уничтожьте моё нутро,
Поверните всё время вспять.
Надоело топтать гудрон
Содрогаться и вспоминать,

Как хотела лететь с моста,
Забывая любовь, добро.
Вы сотрите меня с листа,
Напишу себя вновь пером.