Реальная виртуальность

Людмила Блаева
Кто раньше,кто позже,
но все понимают,
как он виртуозно любовью играет!
И любит лишь то,
что случиться не может,
а ценит-к чему прикасается кожей.

Кто рано,кто поздно,
но все покидают
страну пустоты.
Там от края до края
одни миражи,
пусть местами красивы,
Но в сути своей
и опасны и лживы.

Кто раньше,кто позже...
приходят другие.
Доверчивы сердцем,
душою  нагие.
чтоб выучить раз-навсегда
непреложно-
Играют в любовь!
Хоть поверить и сложно...