Улыбка

Ангелина Озерская
Мне так нужна твоя улыбка,
Она светла и весела.
Её тепло настолько зыбко,
Но без неё наступит мгла.

В душе ты добрый, милый, светлый,
Хоть все дела твои странны,
Добро твоё так незаметно,
Но без него лишь тонны тьмы.

Я помню искренность улыбок,
Она заменит алкоголь.
Хоть вспомнив глупость всех ошибок,
Я вновь почувствую лишь боль.

Да, это больно, не старайся,
Ошибок тех не изменить.
Мой друг, побольше улыбайся,
С улыбкой всяким проще жить.