Вряд ли

Алёнаризм
Как часто жду, что ты откроешь дверь,
при этом говоря любую фразу,
Как сильно я скучаю по тебе,
что даже покидает меня разум.

В сочувствии небо рыдает дождями,
с надеждой, что это лишь сон,
Наша жизнь все короче день за днями,
Кто-то вряд ли будет спасен.