в комнате с запахом мяты

Катерина Завольская
в комнате с запахом мяты спят безмятежно коты. ну, и с какой это стати чем-то тревожишься ты? в жизни размеренно-тихой, уюте и быте тепла ты не буди это лихо. в мире из хрупкого льда нет ничего дороже, чем наблюдать за стеклом как суетятся прохожие, в мыслях о чём-то своём. люди бегут без оглядки, не замечая порой, как их простые загадки уносит прозрачной рекой. А ты остаёшься стойким к ветренному соблазну. бездействие то же болото, не позволяй в нём увязнуть.