Былое моё

Берберка
Ты раздувал пожар желания
От крыши до высоких облаков,
Ты молнии бросал мне в душу,
И тихо завоёвывал моё нутро.

Ты гром земной взял на подмогу,
Я кожей «слышала» тебя.
Ты был мне отголоском Бога…
Подсвечивал, мучал, и поднимал меня.

Ты ставил на мою Голгофу свечи,
Но думал, будто ставил ей…
Ты выворачивал себя наружу…
Так думал...
Но это я сгорала в огне твоих страстей.

...Осень повстречала лето,
Счастливое,
Единственное в теплоте…

Что для тебя сегодня Осень..?
Пора из золота...из луж и холода,
Она для каждого своя.