В Любви, любя...

Нат Алия Рассветы-Закаты
Ну что ты плачешь, осени пора?
Навеиваешь грусть, а то тревогу...
Ты хочешь быть красивой внешне снова?..
Но так надоедает красота, которая на зависть посторонним...

Прислушайся... Есть краше сторона!..
Она видна лишь ближнему от Бога!.. -
Звучащей музыкой звенит в родных сердцах,
Где безвозмездно создана Любовью!!..

Слезинки капают, гляжу, в твоих глазах...
И на душе твоей немного больно,
Что не всегда жилось в Любви, любя...
Но в памяти тепла и света столько!..

Ведь осветив холодные сердца,
Мир красотой божественной наполнен!..
И даже зимнею порой, всё золотя,
Блистательно сияешь Новым годом!..