Кундалини

Иван Воронов -Чащин
  ...Божественная Энергия!
    Во мне Ты  пробудись,
    Со всем своим усердием
    По чакрам поднимись!

   Пускай  не в мышцах силушка,
   Но буду, как просил,
   Под очень крепким крылышком
   Всегда у Высших Сил!..