Мои АХфоризмы 881

Марк Эндлин
Сегодня я раскупорил бутылку восьмидесятилетней выдержки моего дня рождения 22/01/1938.

Мечту можно воплотить в жизнь, если оставить её на некоторое время в покое.

С такими лопастями, как у меня, я чего хочешь откушу.

Так я и думал, что аэрозоль разновидность зла.

Кстати, о творческом подъёме, я встаю в шерсть утра.

В этой жизни всего сам добивался. Видите, весь лоб в синяках и шрамах.

Я и не предполагал, что нам с ней предстоит ужин при геморроЕдальных свечах.

Мой талант зарыт на Марсе, но меня туда на раскопки не запускают.

Она назвала меня прелестью, и я впервые почувствовал себя женщиной.

Если бы я заранее знал в чём смысл жизни, то был бы лишён радостей непредвиденного.