признание

Тоня Штейн
Октябрь за окном, но не падает градус.
Наполненный солнечным светом
Листок, оторвавшись, летит словно парус,
Гонимый надежд моих ветром.
Гирлянды развесила бархатом осень -
Закрасила серость багряным.
И темная краска игольчатых сосен
Средь буйства мне кажется странной.

Последним теплом в небе радуга вспыхнет,
Растает, как крик журавлиный.
И только любви моей звездные вихри
К тебе не угаснут, любимый!

        коллаж из фотографий автора