Эх, эту б мужскую энергию - в дело!

Лев Постолов
ДОБРО БЫ - В 20 ИЛИ В 40,
А ТУТ - И В ВОСЕМЬДЕСЯТ ЛЕТ!

Докопались эскулапы, -
(Все длинней науки лапы), -
Мол, виновата не инфекция
И не назвать то "онанизм"), -
А гены то и атавизм,
Что каждый час у мужиков
Во сне - эррекция. -
Добро бы только в ДВАДЦАТЬ,
В ТРИДЦАТЬ,
В СОРОК лет.
Но даже в ВОСЕМЬДЕСТ, -
(В знаньях - революции!), -
Твердят они, -
Бывает, мужики
Вдруг просыпаются
От спазм полюции.

Энергию бы эту мужиков -
Да в мирных целях
На усмотренье женщин!
Тогда б, быть может,
Было в мире
У психиатров на приеме
Поменьше
Нервных женщин.

             10 октября 2018-го года.