От тебя бы услышать, хоть раз...

Альбина Кабулова
Ты нужна мне как воздух лесов вековых,
Долгожданной весенней порой,
С ароматом цветущих всех трав луговых,
Исполняющий вальс неземной...

Как глоток родниковой студёной воды
Утоляющий жажду сполна,
Лишь одним поцелуем невинной любви,
Как ребёнка, в родные глаза...

Как прибой, отдающий морскою водой,
Под полуденным жаром светил,
Возрождая блаженства извечный покой
Из предвечных душевных глубин...

Как сияние Солнца и нежной Луны
На рубино-сапфировом сне,
Раскидавши на время-пространства души
В мириадах себя в тишине...

Как дневной звездопад из немеркнущих звёзд
В синеву поднимающий нас,
В отражающей вечной природе - Любовь...
От тебя бы услышать, хоть раз...