Не говори мне о любви...

Ланка Никитина
Не говори мне любви,
О ней я слышать не желаю.
Тебе поверю, обмани,
Ведь от твоей любви сгораю.

Меня к себе сильней прижми
И поцелуй меня легонько.
В меня свою любовь вдохни,
И промурлычу я тихонько.

Ты проведи своей рукой.
Веди так нежно ты по коже,
Дари моей душе покой.
Я с ним хочу быть только, Боже.

Меня своею назови,
Пока тебя я обнимаю,
Не говори лишь о любви,
О ней я слышать не желаю.

                27.09.2018г - 10.10.2018г