Цикл поздравлений. Иришке в день рождения!

Алексей Шарандин
Жизнь подарила новый год -
ему раскрой свои объятья,
лет приходящих вновь черёд,
рождает ощущенье счастья.
Жизнь подарила новый день -
его не проживи напрасно,
и солнце есть в нём, есть и тень,
не может быть в нём только ясно.

Но главное, что день настал,
пусть в этот день все будут рады
тебе построить пьедестал -
заслуженной тобой награды.
Хоть счастье любит тишину,
ты это, безусловно, знаешь, -
от всех вопросов «Почему?»
свою семью оберегаешь.

И мы все знаем, что в душе,
ты милый, ласковый котёнок,
живёшь открыто, без клише,
и ты для нас всегда ребёнок.
Ты есть у нас и безусловно,
душой тебя боготворим
и тихо и немногословно
жизнь за тебя благодарим!

10 октября 2018

Фото: дочь