Пожар

Иван Лагутин 2
Загорелся склад военный
Пламя поднялося до небес
Что случилось в Незалежной
Не иначче появился бес

Срочно всех собрал Петруха
Виноватых нужно нам найти
Нигде не было бы звука
Что склады мы сами подожгли

Берет слово Тимошенко
Говорю вам правду на духу
Президент ты Порошенко
Все вали скорее на Москву

Все бумаги там сгорели
Не докажут нам теперь вину
Все улики улетели
Объявляй скорей на всю страну

Попроси Донольда и Мэй
Чтоб поддержали нас скорей
Все свалили на Россию
Им устроят тиранию

Нет у вас ума ребята
Ждет тюрьма вас всех давно
Не помогут здесь денжата
В аду кипеть вам суждено.