Дом два во времена года

Владимир Ильич Иванов
Зимы, весны мгновения, сомнения,
Всегда изменчивы, как обе Ксении.
Летом таскают головы за волосы,
Ежу понятно – делят гладиолусы.
Осень, страна завалена арбузами,
Как тут не вспомнить Олю Бузову.