Ты поплачь, моя душа

Маргарита Репникова
Ты поплачь, моя душа,
Горько - горько,
Тяжким бременем на дне
Столько горя.

Сколько дней, ночей, недель
Грустных - грустных,
Непосильный груз нести
Ох как трудно.

После слёз всегда легко -
Сладко - сладко
И дорожки сразу все
Станут гладки.

Поднимайся высоко
Смело - смело,
Расправляя два крыла
Самых белых!

Заживём не зная бед
Дружно - дружно,
Ты пойми, что это нам
Оооох, как нужно....