огонь недоверия

Ангелина Кайзер
Так хочетца сказать— Прости.
И между строк,,,что несберёг ноябрьский денёк
Так вспыхнувший внезапно — огонёк.
Я потушил его лишь парой лишних слов...
 
Наполненных в порыве недоверия.
 Отчаянием и злобной ревностью
 Я затоптал тот слабый огонёк
Что сквозь года искал—но несберёг.