золото

Наталия Рябухина
и не два, не полтора,
шаг вперёд и пару- боком..
небо вымахало во-как!
тот, кто сверху,
тот и прав,
а земельные дела-
листьев цвет
и ветер в шапке
осень выдаёт охапкой
и не два, не полтора..
я-
за осень на местах
и наполненность пространства,

золото в осеннем царстве
дорожает в городах..